Открытие весенней охоты в Тверской обл. 2017

Тема в разделе "НОВОСТИ ОХОТЫ", создана пользователем Admin, 6 апр 2017.

  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    31.03.2017
    Минприроды Тверской области информирует, что на территории Тверской области открывается весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь на 10 календарных дней:

    В южных районах (Андреапольский, Бельский, Жарковский, Западнодвинский, Зубцовский, Калининский, Кимрский, Калязинский, Конаковский, Лихославльский, Нелидовский, Оленинский, Осташковский, Ржевский, Торжокский и Торопецкий районы Тверской области) с 15 апреля.

    В северных районах (Бежецкий, Бологовский, Весьегонский, Вышневолоцкий, Кашинский, Кесовогорский, Краснохолмский, Кувшиновский, Лесной, Максатихинский, Молоковский, Пеновский, Рамешковский, Сандовский, Спировский, Старицкий, Сонковский, Селижаровский, Фировский районы и Удомельский городской округ Тверской области) с 22 апреля.


    В сезоне весенней охоты открыта охота на следующие виды охотничьих ресурсов: глухарь и тетерев на току, вальдшнеп на вечерней тяге, селезень утки, гусь.

    Разрешения на добычу охотничьих ресурсов на территории общедоступных охотничьих угодий Тверской области можно получить в Министерстве природных ресурсов и экологии Тверской области, обратившись к сотрудникам согласно списку закрепленных районов:

    ScreenShot.png
     
  2. Ever

    Ever New Member

    Приветствую уважаемые охотники! Подскажите как положение с охотничьей деятельностью в Конаковском районе? Заранее спасибо!
     

Поделиться этой страницей